viernes, 4 de noviembre de 2011

ESPÁRRAGOS CON GAMBAS 


Ingredientes: Espárragos tiernos y gambas peladas.


Se cortan los espárragos en trocitos de 1 cm. cortándolos hasta la parte que está dura, en una sarten  o cacerola se pondrá una cantidad pequeña de aceite, justo para que no se pegue y se harán a fuego lento, tapados con un tapadera, para que se vayan haciendo con su vapor, cuando están casi hechos, se echarán las gambitas peladas, que habremos troceado en trocitos pequeños. En la época de los ajos tiernos, se le puede añadir unos pocos troceados, cuando hacemos los espárragos. Las gambas la podemos cambiar por lo que nos guste, trocitos de beikon, trocitos de jamón de pavo, a mi me gusta la marca campofrio, trocitos  de jamón, étc. Os pongo esta receta tan sencilla, porque sirve para acompañar otros platos y al hacerla prácticamente al vapor, tiene menos calorías que si freímos los espárragos con mucho aceite, aunque luego los escurramos.






No hay comentarios:

Publicar un comentario