miércoles, 21 de septiembre de 2011

San Jacobos de calabacín.


Ingredientes: Calabacín, jamón serrano cortado fino, queso semicurado, harina, huevo y pan rayado.

Una forma diferente de comer calabacín.

Se comprarán calabacines  alargados, que no estén curvados, se cortarán por la mitad, para luego  poder cortar tiras de 1/2 cm de grosor,  y así  hacer los san jacobos de un tamaño más o menos normal, para poder manipularlos con facilidad. Una vez cortados,  rellenar con una loncha de jamón serrano y con una loncha de queso, pasar por harina blanca, sacudir el exceso de harina, luego pasar por huevo y por último por pan rayado.

Están muy ricos fritos en abundante aceite, bien caliente, se irán haciendo de forma, que en la sartén no amontonemos los san jacobos, para que el aceite no pare de hervir. De está manera evitaremos que cojan mucho aceite.  Los he probado hechos  al horno, poniéndolos sobre papel de horno, sin ningún aceite y también están muy buenos. De está forma tienen muchísimas menos calorías que fritos.


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